Chevron Left
Back to El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho

Learner Reviews & Feedback for El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho by Universidad Austral

4.9
stars
750 ratings

About the Course

La revolución digital cambió nuestra manera de comunicarnos, de comerciar y de relacionarnos. Ahora, está llegando al mundo del derecho. Este programa te ofrecerá una visión amplia de las principales tendencias que están afectando a la industria legal: - El nacimiento del mercado de legaltech y la aplicación de tecnología en el derecho. - El rol de la inteligencia artificial en la automatización del trabajo de los abogados. - La tecnología de blockchain y su impacto en la forma en que firmamos y ejecutamos contratos. - Las iniciativas para asegurar el acceso a la justicia a través de cortes virtuales y jueces robot. El programa está dirigido a abogados, notarios, funcionarios, ejecutivos, emprendedores y cualquier persona que desee conocer las principales tendencias tecnológicas y de negocio que están impactando en el mundo legal. El mundo del derecho va a sufrir mayores cambios en los próximos 20 años que en los últimos 200. El programa te brindará las herramientas necesarias para ser protagonista de esta transformación. Es tu oportunidad de convertirte en un abogado digital. Al finalizar este curso, serás capaz de: - Analizar el contexto económico, tecnológico y regulatorio que afectará a la industria legal en los próximos años. - Reconocer las áreas que serán afectadas por nuevas tecnologías como el blockchain y la inteligencia artificial. - Aplicar estas nuevas tecnologías en la mejora de procesos para aumentar la eficiencia y transparencia en la administración de justicia. - Construir prototipos de software legal a través de la metodología de design thinking. - Decidir cómo capacitarte y orientar tu carrera para ser protagonista de la transformación digital del derecho....

Top reviews

AL

Feb 28, 2021

Un curso único, sencillo de entender, riguroso en la exposición de los temas objeto de estudio, y lo más importante a mi consideración, una oportunidad inigualable de abrir una puerta a la curiosidad!

C

Aug 16, 2021

Excelente curso. Muy buen material, felicito a los autores. Y los cuestionarios están bien equilibrados, pero recomiendo aumentar el nivel de complejidad de las preguntas. Gracias por la experiencia!

Filter by:

101 - 125 of 321 Reviews for El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho

By Carlos E d l P T

Sep 27, 2020

Excelente curso que otorga las bases para entender el impacto de la tecnología en el Derecho y en sus operadores. Excelente opción para hispanoparlantes.

By LEIDY Y R G

May 13, 2022

Excelente curso!! Nos abre un amplio campo de posibilidades para gestionar la carrera de Derecho de cara a las nuevas dinámicas que exige la sociedad.

By Bianca B

Mar 10, 2022

Un curso muy esclarecedor, que me permitió analizar mi carrera desde otra perspectiva mucho mas amplia, asi como entender hacia donde tiende la misma.

By Carla B C A

Aug 10, 2020

Es un curso muy completo, sobre todo si vives en países en los que el mundo legal sigue precario y o clásico, es necesaria la actualización constante.

By Enrique I S E

Aug 1, 2020

Excelente curso. Nunca pensé que me iba a generar un interés tan grande. Me cambio la percepción de los nuevos abogados que hoy necesita el mercado.

By Laura C M

Jul 6, 2021

A​mplia el espectro del ejercicio profesional de los abogados, y nos familizariza con el lenguaje y habilidades disruptivas en la nueva era digital

By Kenya H V

Aug 25, 2020

Excelente curso, se aprende mucho sobre el potencial impacto que tendrán las tecnologías en el derecho y la obligación de redefinir nuestra labor.

By Miriam B S

Feb 28, 2022

​Excelente curso!! Te abre el panorama y te permite crear contenido de valor perosnal, mismo que sin problema se piede replicar en el mundo real.

By José L L D l C

Nov 3, 2020

Destaco que el curso no solo se trata de entregar conocimiento sino también de motivar al alumno a emprender en el legaltech, sea o no abogado.

By Freddy A L C

Oct 5, 2021

Excelente curso, con información y respaldos de casos exitosos. Gracias Gracias . Ahora tengo un norte para encaminar mi profesión de abogado.

By JUAN C V G

Jul 15, 2020

Muy buen curso, otorga muy buena herramientas y habilidades en los nuevos contextos legales referente a la tecnología al servicio del derecho

By Diana M B U

Jun 18, 2020

Me gusto mucho el curso, algo diferente, innovador y a lo que los abogados tenemos que comenzar aprender y ejecutar lo más pronto posible!

By VICENTE B L

Aug 31, 2020

espectacular el curso, en poco tiempo logra transmitir mucho, expandir los horizontes y dan ganas de seguir aprendiendo y profundizando.

By LR A

Jun 8, 2021

U​n curso muy completo e interesante con las lecturas, videos, material complementario y el fundamental, el trabajo final. Recomendado.

By Edgardo R

Jul 20, 2020

excelente curso! estoy estudiando aun la carrera y este tema fue algo que me cautivo espero poder desarrollarlo mucha mas en mi Panamá.

By Enrique G C

Jul 8, 2020

Buen curso para dar una visión global de la evolución de la práctica legal. Es hora de dejar atrás los clichés del abogado tradicional.

By Maximiliano A T

Nov 29, 2020

Muy buena aproximación al Legaltech! me llevo herramientas, conocimientos y perspectivas nuevas para abordar la profesión el futuro.

By Estudio 2

Feb 14, 2022

Me disparo muy buenas ideas. Cree una aplicacion y una empresa que estoy desarrollando. Inspirador el Curso. Altamente recomendable.

By Jose A G L

Apr 24, 2021

Buen curso para abrir horizontes de materias como el derecho y que en general necesitan actualizar su práctica a nuevos horizontes.

By laura m n s

Jun 21, 2020

Excelente curso, nos ayuda a ampliar la vision en nuestro campo, para asi poder ayudar a la transformación del derecho a lo digital

By Silvia A G B

May 3, 2021

Genial! he aprendido muchísimas cosas, la más importante ha sido retarme a cuestionarme cómo seré una abogada del futuro desde ya.

By Roberto G J

Nov 12, 2020

El curso es novedoso y oportuno para los abogados. Permite comprender la economía digital y su inmplicancia en la industria legal.

By Carlos A B S

Oct 18, 2020

Excelente curso... Su metodologìa es variada (videos, lecturas, conferencias). Desarrolla el tema de manera amena y a profundidad.